Акция направлена на необычных студентов Салемского института.
По договоренности с администрацией можно менять: имя, внешность, некоторые детали биографии.

http://s6.uploads.ru/mIaRD.jpg
Dominique Urdin | Доминика Урдин
- Внешность: Dakota Fanning
- 19 лет;
- Полукровна;
- Альфид, 2;
- Родилась в Болгарии;
- Окончила Дурмстранг.
- Метаморфмаг. *
❧ Родилась и выросла в Болгарии. Отец бросил их семью, когда ей было пять. Мать уехала из страны, в надежде заработать денег и забыть о существовании её супруга. Доминик осталась на попечительство у бабушки. Мать приезжала редко, чаще ездила Мина к родителю в Штаты, а именно в Бостон. К слову, её мать имеет собственное ателье, в котором шьет наряды на заказ. Само ателье пользуется популярностью. У девушки привито чувство стиля. Америка очень приглянулась Доминик еще с тех лет, когда она приезжала в гости к матери, поэтому решила поступить в Салемский Институт ведьмовства. Узнала о своих способностях еще в детстве, когда кривлялась перед зеркалом.
❧ Её можно описать двумя словами: Соблазнительная красотка. Умеет и любит пользоваться своими дополнительными "силами", чаще всего меняет цвет волос, особенно под настроение. При разговоре использует болгарские словечки, а то и целые фразы, и ей будет все равно, к месту они или нет. Часто употребляет слова "паразиты" в речи. Пытается казаться тем кем не является на самом деле, любит интриги и сплетни. Прекрасная актриса, любит играть на чувствах других. Очень искусно манипулирует другими.

*

Метаморфомаг — волшебник, который способен изменять черты своего тела (форма носа, цвет волос, форму бровей, цвет кожи, рост и т. д.) по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям.
Это достаточно редкая врождённая способность. Научиться быть метаморфомагом нельзя.
Способности метаморфа, как и любого другого мага, сильно зависят от его психологического состояния. При сильной или длительной депрессии магические способности ослабляются, а то и вовсе исчезают.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/c/c8/Tonks_morph.gif/revision/latest?cb=20141124154816&path-prefix=ru

(c) Potterwiki


http://s3.uploads.ru/4xzN8.jpg
Peter Weberg | Питер Веберг
- Внешность: James Franco
- 21 год;
- Чистокровен;
- Альфид, 3;
- Родился в Венгрии;
- Окончил Дурмстранг
- Змееуст*;
❧ Не смотря на то, что большинство аристократов подвержены синдрому "маминых сынков", Питер рос самостоятельным ребенком и не требовал повышенного внимания и излишней опеки. Хоть родители и пытались дать ребенку все, что могли, он отдавал предпочтение семейным таинствам и легендам. Состоит в какой-то особой связи со своими родными, очень их любит и старается помогать им, когда может. О своем "таланте" узнал в десять лет, когда вместе с отцом гулял в семейном парке, отец рассказал, что этот "дар" достался им от прадеда. Окончил Дурмстранг чуть ли не с отличием. Помешало ему, собственно одно - природная лень. Салемский институт парень выбрал из-за многочисленных легенд завязанных на самом Салеме и институте. Увлекается историей.
❧ Аристократ до мозга костей, не терпит сплетен и обходит их стороной. Вежлив, терпелив и умеет делать людей полезными для себя. Чтит традиции своей семьи. Независим. Привык решать свои проблемы сам, не втягивая в них родителей или посторонних людей. Если вы хотите, чтобы Питер что-то для вас сделал, запомните, никогда не пытайтесь добиться своего манипуляциями или пользуясь своим положением, в противном случаи он сделает с точностью да наоборот. Презирает людей, которые думают, что они умнее всех на свете, предпочитает делать вид, что не замечает таких людей. Не откажется от интересного общения,  любит заводить новых знакомых и особенно ценит взаимовыгодные отношения. В голосе преобладает сарказм, с легкостью может отправить вас к прародителям с улыбкой на лице. 

*

Змеиный язык или Парселтанг (англ. Parseltongue) — магический язык змей. Маги-змееусты, владеющие им, способны разговаривать со змеями. Но можно и повторить (услышать и произнести) слово или фразу на парсултанге, даже не обладая необходимыми способностями.
Окружающие не понимают разговора змееуста со змеёй, так как им слышится лишь шипение. Дар, вероятно, врождённый и крайне редкий, обычно он передаётся по наследству или вместе с магической силой. Как правило, змееязычие связывают с Тёмными искусствами, но известно, что некоторые светлые волшебники также обладали этим даром.

https://33.media.tumblr.com/47ee6f515c99c357b43752d4921dfcbc/tumblr_inline_nbptt86Cxu1r0dxnj.gif

(с) Potterwiki


http://s3.uploads.ru/TSuFc.jpg
Septimа Perez | Септима Перес
- Внешность: Emma Roberts
- 18 лет;
- Полукровна;
- Веран, 1;
- Родилась во Франции;
- Окончила Шармбатон;
- На четверть вейла*;
❧ Септиме повезло, родители её богатые и девочка никогда ни в чем не нуждалась, кроме внимания родителей. Она всегда была окружена заботой самых разных нянь. По большей части, родители старались откупиться от ребенка различными игрушками или чем-то совершенно не нужным для нее. Девушка часто оставалась на попечении у бабушки вейлы, которая и рассказала Септиме о том, что она на четверть вейла, и научила этим пользоваться. Септима по сути выросла разбалованным ребенком, и получала все, чего желала.  В Шарбатоне была не сильно успевающей, решали все родители, которые не хотели ударить в грязь лицом, после чего родители поставили её перед фактом, либо она учится, либо лишается наследства. Салемский институт стал для нее последним шансом доказать всем, что она чего-то стоит.
❧  Септима ненавидит внешний контроль в любых проявлениях, считая его раздражителем и пытается от него избавится. Любит пользоваться вниманием со стороны противоположного пола. Девушка бывает добра, щедра и очень даже понимающая, но она не готова быть такой всегда, а особенно за просто так. Обожает комплименты и готова купаться в них, как русалки в море, предпочитает осознанные комплименты, чем просто слова лишенные смысла и приедающиеся. Девушка в чьей крови течет кровь прародительницы вейлы не имеет ничего общего ни со стеснительностью ни с покорностью. Попробуйте её подразнить и вы увидите всю палитру бушующей вейловской крови. Уверена в себе и амбициозна. Считает, что её притягательность и обаяние сможет растопить любое сердце, даже самое холодное.

*

Очарование вейлы — способность, приписываемая вейлам, например, бабушке Флёр Делакур. Она используется, чтобы очаровать мужчин, подобно древнегреческим сиренам в Одиссее. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно если она захочет, шутки ради, покорить его сердце.

https://45.media.tumblr.com/7ae7789aa83fdb8ea1a7cbfe69c29ae5/tumblr_nfiytndymr1sk6eeoo3_250.gif https://49.media.tumblr.com/a316c2916ef1ab2d91ba6af2dc928e38/tumblr_nfiytndymr1sk6eeoo4_250.gif

(с) Potterwiki

http://s7.uploads.ru/dEqo5.jpg
Scott Collins | Скотт Коллинз
- Внешность: Logan Lerman
- 21 год;
- Полукровен;
- Веран, 4;
- Родился в Бостоне;
- Окончил Американскую школу волшебства.
- анимаг* (форма на выбор);
❧ Парень из среднестатистической семьи. Имеет еще двух братьев, старшего и младшего. Благодаря старшему брату, смог поступить в институт. Состоит в нерушимых братский узах. Брат за брата, как говорят. За четыре года смог побывать во всех клубах института. Парень до сих пор в поиске "себя" и пока не может определится чем будет заниматься. Подумывает о том, что бы пойти к брату в Магический Конгресс. К слову, в школе был взбалмошным и постоянно устраивал какие-то вылазки, искал приключений на свою пятую точку. Будучи в облике зверя творил мелкие хулиганства, пугал магглов. Единственное чем парень серьезно увлекается, это астрономия. Ему нравится изучать созвездия.
❧ Парень типичный Верановец, его можно четко охарактеризовать парой слов: сам себе на уме. Этот парень способен в один момент бросить все, ради своего нового увлечения и при этом наплевать на все комментарии, которые будут вокруг. Он человек, который при выше всего чтит честность, и, прежде всего, в отношении самого себя. В то же время, не смотря на свою импульсивность, в повседневной жизни он всегда опирается исключительно на разум и логику. Проблемы друзей — это его проблемы. Скотт не может полностью расслабиться если знает, что какой-то вопрос остался нерешенным, он приложит все усилия для того, чтобы решить проблему. Не стоит ожидать, что при этом он будут вам это демонстрировать угрюмостью или печальным видом. Простое спокойствие. Перфекционист и не дай бог какой-то учебник будет лежать не на своем месте. Ненавидит, когда критикуют кого-то публично, а тем более его самого.

*

Анимагия — искусство превращения в животное. Волшебник, умеющий превращать себя (своё тело) в животное — Анимаг.
Умение превращаться в животное не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным. Анимагическая форма носит те же самые физические дефекты, что и у оригинального тела волшебника. Например, если у волшебника на теле есть шрам, он будет присутствовать и на его анимагической форме. То же относится и к очкам — в анимагической форме очки отображаются как характерные отметины вокруг глаз. Как правило, анимагическое превращение делается на некоторое время, по прошествии которого волшебник возвращается в личину человека.

https://45.media.tumblr.com/2da4af2d4831388be805f3574d2a562f/tumblr_misi1oMEhS1ql3ec6o1_400.gif

(с) Potterwiki

http://s2.uploads.ru/q1G7x.jpg
Tallita Rivera | Таллита Ривера
- Внешность: Michelle Trachtenberg
- 21 год;
- Чистокровна;
- Эльмонт, 3;
- Родилась в Австралии;
- Окончила Хогвартс;
- Провидец*
❧ Отец ее довольно почитаемый аврор. Мать известная пианистка. Также обучила Таллиту игре на пианино. Девушка любит боевую магию, пошла по стопам отца. Отлично знает все в теории, но на практике может тренироваться только с отцом и преподавателем боевой магии. Дар прорицания проявился еще в детстве.
❧ Это тот редкий случай, когда человек думает о том, какие последствия могут быть у произнесенных им слов. Если вам нужна девушка, которая способна часами болтать о чем угодно, даже тогда, когда кажется, что говорить совершенно уже не о чем, обращайтесь к Ривере, эта веселая девушка всегда найдет, что сказать. Общение и поддержка — это не унылая обязанность для неё, как могло бы кому-то показаться, а наоборот - интересное и полезное дело. Она человек счастья и баланса, она улыбается примерно на каждом третьем своем предложении. Девушка- солнышко. Она будто светится изнутри и готова обсудить с вами любой вопрос. "Вылеплена" из доброты, мягкости, справедливости, дружелюбия, небольшого упрямства и нерешительности.

*

Провидец — ведьма или волшебник с ясновидящей способностью предсказать будущие события. Предсказания, данные через эту способность, могут иногда быть самосбывающимися пророчествами, не все они осуществляются, в зависимости от выбора, сделанного упомянутыми. Это указывает, что провидец предсказывает возможные или вероятные события, по крайней мере в некоторых случаях.

https://45.media.tumblr.com/72dfbbafa382c1120a8f485f2f019416/tumblr_nm9qetrRjh1qeijvdo4_r1_250.gif

(с) Potterwiki

http://s6.uploads.ru/h13yd.jpg
Elliott Morris | Эллиотт Моррис
- Внешность: Rami Malek
- 20 лет;
- Магглорожденный;
- Эльмонт, 2;
- Родился в Англии;
- Окончил Хогвартс;
- Анимаг* (форма на выбор)
❧ Родители, среднестатистические магглы, были шокированы, когда узнали о том, что их горячо любимый сын оказался волшебником. В Хогвартсе отличался тягой к знаниям, и получалось у него неплохо. Когда все дети отправлялись на каникулы домой, Эллиотт подрабатывал у самого Оливандера. Этого вполне хватало, чтобы купить себе книг и целый год в школе не зависть от кого-либо. С родителями виделся только на зимних каникулах. Является незарегистрированным анимагом, обучился этому в школе волшебства, в тайне от всех с одним из преподавателей. В институт решил поступить из-за жажды обладать большими знаниями, считает, что это поможет ему в приобретении прибыльной и уважаемой профессии, искренне хочет доказать, что и "грязнокровки" способны на многое, и почти ничем не отличаются от чистокровных.
❧ Сильный и боевой характер, всегда готов к борьбе или дружескому соперничеству. Хогвартс его закалил. Всегда планирует будущее заранее и не боится никакой тяжелой работы. При условии конечно, что она обеспечит ему определенный подъем. Посему обычно он готов добиваться успеха любой ценой, силой, упорством, хитростью - не важно, он добьется своего. Никогда не будет просить или надеяться на поблажки, считает это личным оскорблением.  Хороший собеседник, убедителен, умеет выслушивать и принимать аргументы других, а также выстраивать собственные.

*

Анимагия — искусство превращения в животное. Волшебник, умеющий превращать себя (своё тело) в животное — Анимаг.
Умение превращаться в животное не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным. Анимагическая форма носит те же самые физические дефекты, что и у оригинального тела волшебника. Например, если у волшебника на теле есть шрам, он будет присутствовать и на его анимагической форме. То же относится и к очкам — в анимагической форме очки отображаются как характерные отметины вокруг глаз. Как правило, анимагическое превращение делается на некоторое время, по прошествии которого волшебник возвращается в личину человека.

https://49.media.tumblr.com/ef2e583d4b7acb0d2994e58ed55966ad/tumblr_nx7pefbN3M1sb1z5ho6_r1_250.gif

(с) Potterwiki